Utilisez GluteGuardMD pour décomposer le gluten que vous ne pouvez pas déceler
Prenez GluteGuardMD avant les repas dont vous n'êtes pas absolument sûr qu'ils ne contiennent pas de gluten. Ensuite, savourez votre repas, en sachant qu'une ingestion accidentelle de gluten ne gâchera pas votre journée!
Optimisez votre protection contre le gluten caché
*Selon une enquête canadienne
Il n'est pas toujours facile d'éviter le gluten. GluteGuardMD intervient en cas d’éventuelle contamination croisée, surtout au restaurant ou en voyage. N'oubliez pas que même la plus petite quantité de gluten peut causer des problèmes graves.
GluteGuardMD contient une enzyme unique, la caricaïne, qui provient naturellement de la pelure de la papaye. L'activité des enzymes décompose les peptides nocifs du gluten avant qu'ils ne puissent provoquer des symptômes.
Deux études randomisées contrôlées par placebo ont prouvé cliniquement que GluteGuardMD aide à à protéger contre les symptômes des sensibilités au gluten diagnostiquées médicalement.
GluteGuardMD décompose les parties nocives du gluten avant qu'elles ne causent des symptômes.
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Prenez GluteGuardMD avant un repas qui pourrait contenir des traces de gluten.
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Lorsque GluteGuardMD atteint l'intestin grêle, les enzymes caricaïnes sont libérées.
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Les enzymes ciblent et décomposent le gluten en fragments inoffensifs.
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Ce qui contribue à protéger contre les symptômes d'une ingestion accidentelle de gluten.