Qu'est-ce qui distingue GluteGuardMD?
Il a été cliniquement prouvé que l'enzyme unique de GluteGuardMD, la caricaïne, protège contre les symptômes causés par la consommation involontaire de gluten.
Comprendre le problème du gluten
Quand le gluten est consommé, les enzymes digestives de l'organisme (telles que la pepsine, trypsine, chymotrypsine et d'autres) présentes dans le système gastro-intestinal sont incapables de décomposer complètement les protéines du gluten. Il reste alors des morceaux plus petits, non digérés, appelés « peptides ».
Si la plupart des personnes ne sont pas affectées par ces peptides, celles qui souffrent de problèmes reconnus liés au gluten, les peptides non digérés interagissent avec la muqueuse intestinale, déclenchant une chaîne d’événements, entraînant des symptômes et la réponse auto-immune associée qui conduit à des lésions intestinales.
Une enzyme révolutionnaire d'origine naturelle
GluteGuardMD contient une enzyme unique, la caricaïne, dérivée naturellement de la pelure de la papaye non mûre (Carica papaya).
Lorsque vous prenez GluteGuardMD avant un repas, son enrobage entérique assure une distribution ciblée des enzymes dans l'intestin grêle, où elles sont libérées. Ces enzymes ciblent alors les peptides du gluten et les décomposent en fragments inoffensifs. Ces fragments traversent le système digestif sans provoquer de symptôme.
Quand devriez-vous utiliser GluteGuardMD
Restaurants et cafés
De nombreuses cuisines commerciales ne peuvent pas être 100 % sans gluten, ce qui augmente le risque de contamination par le gluten. Il est mieux d’avoir GluteGuardMD à portée de main dans ces situations.
En Voyage
Quand était la dernière fois où vous avez voyagé sans souci?
GluteGuardMD pourrait être utilisé en voyage, car il y a une forte possibilité que vous consommerez des aliments préparés par d'autres, en particulier dans des situations où les barrières culturelles ou linguistiques rendent difficile la communication de la nécessité d'avoir des options sans gluten.
Occasions sociales
Encore une fête de l’Action de grâce où l'on doit apporter sa propre nourriture pour éviter les contaminations croisées? Plus maintenant! GluteGuardMD pourrait être utilisé lors d'événements sociaux comme les mariages, les fêtes et les conférences où il y a de la restauration. Le risque de contamination croisée est souvent élevé lorsque des aliments sans gluten sont préparés à côté d'aliments qui en contiennent.
Lorsque l’étiquetage des ingrédients est incertain
Il peut être difficile de déterminer si un ingrédient est sans gluten, en particulier lorsque la description du produit n'est pas claire. GluteGuardMD peut être utilisé lorsque vous n’êtes pas sûr qu’un ingrédient particulier soit sans gluten.
Directives d’utilisation
Ce que vous devez savoir à propos de GluteGuardMD
Format
Disponible en boîte de 10 ou 30 comprimés.
Directives / Posologie recommandée pour les adultes (19 ans et plus)
Prendre un comprimé (entier) par voie orale avant chaque repas où du gluten pourrait être présent, ou selon les conseils de votre professionnel de la santé. Ne dépassez pas quatre comprimés par jour.
Ingrédients
Ingrédient médicinal - Latex de fruit sec de Carica papaya 300 mg (9 000 000 unités de papaïne FCC).
Sous-ingrédient - Caricaïne 40 mg.
Ingrédients non médicinaux - Copolymère d’acide méthylacrylique, talc, magrogol, dioxyde de silicium, bicarbonate de sodium, laurylsulfate de sodium, hypromellose, triacétin, hydrogénophosphate de calcium dihydraté, cellulose microcristalline, croscarmellose sodique, crospovidone, stéarate de magnésium.
Conservation
Conservez entre 15°C et 25°C dans un endroit sec. Gardez hors de portée des enfants. Ne pas utiliser si le sceau de sécurité est brisé.
Avertissements / Allergènes
Contient des sulfites. Consultez un professionnel de la santé avant d'utiliser ce produit si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous souffrez de lésions gastro-intestinales ou d'ulcères, si vous subissez une intervention chirurgicale, si vous prenez des anticoagulants ou des anti-inflammatoires, ou si vous êtes allergique au latex ou aux fruits (ex., la papaye).
Cessez l'utilisation en cas d'hypersensibilité/allergie. Pour une utilisation occasionnelle seulement. Pour une utilisation chronique, consultez un professionnel de la santé. Ce produit n'est pas destiné à remplacer un régime alimentaire sans gluten ou à traiter ou prévenir la maladie cœliaque. Abandonnez l'utilisation et consultez un professionnel de la santé si les symptômes persistent ou s'aggravent. GluteGuardMD est sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre et végétalien.
Ce produit doit être utilisé dans le cadre d'un régime alimentaire sans gluten.